Соловьиные песни...

Лариса Чех: http://stihi.ru/2024/05/20/2332 Вдохновение здесь.

Моё вдохновение:

Соловьиные песни -
в мою душу вошли...
Милый птаха-кудесник -
пел всю ночь до зари...

Для него постелила -
бархат неба луна,
золотой нитью вшила -
бисер звёздный она...

Соловей в восхищенье -
он рулады запел...
Это дивное пенье -
птиц немногих удел...

Мирно речка струилась,
лес устал и затих...
В красоте такой сила -
и эмоций прилив...

До чего ж жизнь прекрасна,
так природа добра...
Жить, любить - это счастье -
радость пью я до дна...

** ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В РУЦЕНЗИИ ОЛЕГА ГОРЕЛИКА.


Рецензии
Главное не напиться..😀👏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   24.05.2024 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.