Что такое эволюция...

-Что такое эволюция?
-Как долго ждал первобытный индивид отпадания хвоста и других рудиментов?
-Год?Два? Миллионы лет? Миллиарды?
-Что такое вера?
-Когда она появилась в человеческом обществе?
-Возможна ли победа социализма в одной. отдельно взятой стране?
- Или для этого нужно, чтобы все страны подтянулись в своём социальном развитии до одного уровня?
-Возможен ли бескровный переход от одних форм  правления к другим?
- Нужен ли технический прогресс или люди заблудились, утратили интуицию, перестали развиваться по сенсорному пути, что называется, потеряли нюх, так называемую  духовную составляющую, увлекшись техническим совершенством?
-Есть ли душа у человека?
-Верите ли вы в загробную жизнь?
-Возвращаются ли на землю души тех, кто не  сдал экзамен на духовную зрелость, для дальнейшей эволюции?
- Будут ли люди жить вечно, питаясь одним воздухом, живя в Природе независимо?
-Есть ли уже такие люди на земле, рождённые от продвинутых матерей, отвергших предковый поток жизни?
-Верите ли вы в бессмертие человека комплексно: Чтобы тело и душа были молоды?


Рецензии
Эволюция это если всё идёт от простого к сложному, от хорошего к прекрасному медленно. Безболезненно.
Естественно.

Валентина Шайна 2   03.06.2024 01:51     Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте, вы очень правильно дали определение эволюции

Раиса Филина   02.06.2024 07:32   Заявить о нарушении