Майские жуки

 
          Жук майский слёту прямо в лоб
          Меня ударил, я опешил,
          Потом другой по шее шлёп -
          Атака клонов! Чтоб их леший!

          В аллеях парка под обстрел
          Жуков в хитиновых доспехах
          Попасть случайно я сумел,
          Мальчишки ловят их - потеха!

          Жучков в коробочке держал
          Сам, помню, мальчиком когда-то,
          Вздохнул и дальше зашагал -
          Как мало нужно пострелятам!..

          06.05.16г.


Рецензии