Имитация сумасшествия у предрассветных лучей..

                ***

Имитация сумасшествия у предрассветных лучей солнца
На землю надели нечто пока не пришел новый день
То маска чтобы не было криков у психически больных
Давай же ты свяжешь руки и ноги у времени полнолуния

Смотри на лице-то слизь как будто только что из яйца
И трехголовые звезды бегут к берегу броситься в воду
Разжались от боли пальцы в ладони камень и раны след
И кто-то прочтя на камне все буквы - вставил его в рану

200524


Рецензии
Необычная и яркая образность. Понравилось

Ольга Пламенная   21.05.2024 10:37     Заявить о нарушении
благодарю

Боб Жмуркин   21.05.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.