Мечтала я о нашей встрече

Мечтала я о нашей встрече:
Хотелось утонуть в объятьях,
Когда придёт морозный вечер,
Но жарко будет даже в платье.

Хотелось слушать бесконечно,
Как я прекрасна и любима,
В мечтах - в наряде подвенечном,
А ты - чуть шепчешь моё имя.

И просишь быть с тобой навеки,
И надеваешь мне колечко.
Глаза открыла - в лёгком беге
Несёт снежинки по крылечку...

20 мая 2024


Рецензии