Влюбилась, я опять влюбилась

Влюбилась, я опять влюбилась,
И спать ночами большое не могу.
В любимые поля опять влюбилась,
Они растут за речкой, на лугу.

Пшеница там прекрасно колосится,
Все в золоте поля вокруг стоят.
Родные степи, Родины частица,
Они к себе, как ангелы манят.

Нарву букет я золотой пшеницы,
Его в ладонях, к сердцу поднесу.
И с каждым зёрнышком свою спою я песню,
И каждый колосок вплету в косу.

А рядом поле ковыля искрится,
Как будто облака на землю опустились.
Такая красота, порою только снится,
А мы с такою красотой сроднились.

Всё разнотравье, душу нам тревожит,
Лён голубые дали открывает.
А как цветёт люцерна с эспарцетом!
От красоты такой, аж голову срывает.

Влюбилась я, вот видите - влюбилась,
Своей любви, я вовсе не таю.
Родные степи, Родины частица,
Я Вас с годами трепетный люблю!


Рецензии