В саду вдоль забора малина росла

В саду вдоль забора малина росла.
Малиновый цвет набирал он свой тон.
Богиня прекрасная мимо прошла.
Я сердцем услышал малиновый звон.
Богиня – студентка, общалась легко.
О ней я не знал почти ничего.
У нас проживала второй день всего.
Она дочь подруги мамы моей.
На вид лет семнадцать… не более ей.
Она из красивых – похожа на них.
Очерчены брови волшебной рукой.
Глаза тёмно-карие – могут смутить
И голос красивый – приятный на слух,
А волосы чёрные и чуть синева.
По центру пробор и сзади коса.
Всё это, конечно, захватывал дух.
Её звали Алла – прекрасное имя.
Жила в Ленинграде… в театральном училась.
Учёбу в военном училище я завершил
И в Севастополь направленье получил.
Нам весело было, прекрасно, легко.
Влетали в мечтах мы своих высоко.
По лесу бродили, стихи сочиняли.
Мы красками оба неплохо писали,
Глаза наши в радости сильно сияли…


Рецензии