Неизбывность бытия. 11 Продолжение

 
В этой связи ценить девственное состояние девушки не стало для меня чем-то реально важным и даже необходимым.
Суета всё... Марине Цветковой
Если ты разучился любить.
Разучился надеяться, верить.
То забудь, то что надо забыть
И пройди сквозь закрытые двери.
Ту незримую силу открой,
Что ведёт тебя и защищает.
Не смотри на меня с тоской,
Всем по Вере. Лишь Он это знает.
И когда наступает рассвет
Загляни за закрытые шторы...
Ты поверь безнадёжности нет.
Суета всё. И лишь разговоры.
 Катерина Киселёва
23.12.2002, СПб., Дома


Рецензии