Свой Бог

У каждого свой Бог живет в душе,
Но всех объединяет слово святость,
Немало с ним дорог прошли уже,
Но сколько еще будет непонятно.

Свой Бог, своя отрада и печаль,
Свои мгновенья сотканы в столетия,
И можно все сначала нам начать,
Ведь первое мгновенье, есть последнее


Рецензии