Оглянуться не успел

Разговоры, разговоры, разговоры.
- "О Хорошей Жизни
Люди говорят".
Двор Родной, 
- Сады, квартиры, да заборы.
Милые Соседи,
- "Добрый, Честный взгляд!"

День, Неделя, Месяц
... Годы пролетели!
Оглянуться не успел,
- "Уж мир Другой!"
На Душе,
- "Скребут Коты",
- "Метут Метели".
Даже волос побелел,
- уже седой.

"Птицы-Годы пролетели!"
- Прут потери.
Не легчает.
- Только хуже на Душе.
Закрываю крепко
в свою Душу двери!
Наложив на эту дверь
- "Печать-Клише" ...

По Ночам бывает,
- "Счастье Вспоминаю".
И от этого на Сердце
- "Горячо!"
Что последует за этим,
- я не знаю

... Взял, да сплюнул,
- "через левое плечо" ...


Рецензии