Чёрная вода водка

В ключнице нет, моего ключа
В страшных местах, не я
Не скоро вернусь, меня калечит
Чёрная вода

Иду осторожно,то беспечно
Ноги пьют до дна
Тьма плащом  заводит речи
Чёрная вода

Соберёт 'тумаки" мои  предплечья
Упьюсь  до начала дня
Забыть что случилось, но проклят  навечно
Эх, чёрная вода


Рецензии