Жизнь не пустышка

Без тебя жизнь кажется пустышкой.
Мне некого любить страдая.
Пусть кто-то видит меня серенькою мышкой,
А я любить умею пылко, я такая.

Могу я подарить любовь, что вам не снилась.
У меня так много страсти в закромах.
Кому достанется такая моя милость,
Не пожалеет тот о прожитых годах.

Он должен всю любовь и без остатка
Связать с моей единственным узлом.
Любовь такая вещь, к изменам падка,
Тогда конец всему и у любви облом.

Измену чувств я не прощаю никому
И принципы любовных отношений.
Да потому, что я иначе не могу
Других в предательстве принять решений.

Любить достойно, нежно, страстно,
Ценить и уважать ответную любовь.
Не будет ваша жизнь пустышкой, а прекрасной,
Да за такую и не жалко пролить кровь.
            Борзоф  20 Май 2024 г.


Рецензии