аспирин попса

когда лошади прячутся
за своих командармов овса
и будённых и племенных
закрывая глаза засыпая попса
ещё несколько лет будет пениться
назойливая мелодия дикая золотая оса
шершень который летает над планетой
из сладкой стекловаты и льда
в поднебесьи
постепенно становится спутником
этой невзрачной персоны
без неё никак
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.05.2024 р
м . Львів


Рецензии