деньги и деньги и деньги ещё

мелочь денег пузатая
звонким весенним таким ручейком
перебегает дорогу по двойной сплошной
в неположенном месте
молодожёны довольно приличных наружностей
наличностей сигналят проносясь на предельной скорости
кортежем свадебным куражатся на красный свет
а по зебре дорог и дорог еле ползут рука об руку
крупные капиталовложения всегда прогуливаются пешком
но ещё ни разу навстречу не попадались
хотя я частенько плыву на работу в ластах и в маске
с дубинкой увесистой
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.05.2024 р
м . Львів


Рецензии