Правильные прятки

Посидеть с племянницей, однажды попросили,
Книжку с ней читали, тортом закусили.

- А теперь, давай, поиграем в прятки.

Не найдёт, уверен, в этом беспорядке.
Долго под кроватью, я лежал, смеялся,
Только надоело. Вылез. Удивлялся.
А она на кухне. Меня и не искала.
А перед нею тортик. Его и доедала.
12 мая 2024 г.


Рецензии