вдвоем святое

Где красота кустов,
луна, горя,
мой освещает кров
не хуже фонаря !

Сигает смысл взад-вперёд,
уходят вещи,
я думаю, положен взлет
иль что похлеще.

Пути всегда кривы,
лишь разум прямо
шепнет молвой травы
- Будь рядом с дамой !

Где человек - там взгляд
уймет обоих,
и каждый будет рад -
вдвоём святое.


Рецензии