Не родись красивой, а родись счастливой

Есть в мире женщины красивые –
Святыни чистой красоты…
Красоты эти неземные –
Послал Всевышний с высоты…

Не всем даёт Бог красоту,
А почему? Лишь только ведомо ему.
И стали люди способы искать,
Как сделать женщину красивой.

Подкрасить губы, брови и ресницы,
Лицо напудрить, навести румяны…
Потом решили вмешиваться в лица,
Груди стал скальпель исправлять изъяны.

Чем дальше в лес, тем больше дров…
И ботокс тоже пущен в ход…
Былую красоту он сохранить готов.
Пора сказать, быть может – стоп!

Решайте женщины, что делать сами,
Но Бог вас создаёт такими, как вы есть.
Свои творенья он являет вместе с вами…
Есть женщины счастливы и красивы,

Не все красавицы счастливы в этом мире…
Счастливые есть женщины, но некрасивы.
А главное, чтобы счастливы были,
Счастливых больше, чем красивых…


Рецензии