вестей от сердечного друга сто лет

Иногда
...............помолиться
............................не грех
вестей от
........сердечного
...................друга
........................сто лет
...............................почтальон
.........не приносит
в почтовом
.......................ящичке
.....................................завелась
.......................паутина
............и пыль
в пустеющем
............................шкафу
.........................................воспоминаний
................серебристая
.......моль
.................кушать
..............................просит
тучки мелкие
...........................ветерок
...........................................на обочину
.................................трассы
.....................уносит
маленькое
.....................деревце
......................................растущее
.......................над пропастью
.............пропащей
......................души
из - под корней
..................которого
............................ушла
...............................привычная
...................влага
и пересохла
.........................плодородная
........................................почва
тоже у неба
........................жарким летом
........................................просит
хотя бы
...............о капле
..............................дождя
а ветер
................задиристый
.........................................и лихой
.............................облака
белоснежные
............................и алые
.........................................паруса
....................поматросил
..и бросил
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021 р м. Львів ( вільна імпровізація автора 11.09.2021 р )


Рецензии