С вершин сегодняшнего дня...

С вершин сегодняшнего дня
Смотрю на прошлое-былое -
В мозгах была одна х&рня,
Но время было золотое!
Не всё , чтоб вдоволь (маета!)
И сытость вечная. Едва ли.
Но, как-то жизнь была проста,
Простыми-краткими печали.
Я, видно, многого не знал?
Быть может, не хотел и видеть?
От нас Господь давно устал -
Увещевать и ненавидеть?
В мозгах была одна х&рня?
Лишь время было золотое?
Теперь стреножил я коня,
И, спешившись, бреду рекою.
Как жаль, я многого не знал!
Теперь меня вы не простите?
Господь! Ну, так ли Ты устал?
Впусти меня в свою обитель!...

Художник В.Перов, Странник


Рецензии