О Героях и слугах сатаны! Т. Шиляевой 8

Рецензия на «Мужская душа» (Татьяна Шиляева 8)

***

Много Душ Мужских, но есть душонки,
Тьма - Героев, иногда - подонки,
Омрачают, Таня, бренный Мир,
их, не жалко - "мордами - в сортир"!!!

Пять Моих Племянников - на фронте,
Очень горько, что шестой - погиб!!!...
Мужики у "МедведЯ" - в Почёте:
Тут, нормальный, впрочем, "перегиб"!!!

В тоже время, кое-кто, бухают,
Не стремятся Рашу - защищать:
"Жизня", безмятежная, лихая,
слуги дьявола, ядрёна мать!!!

***

Класс, Уважаемая Подруга, Поэтесса, Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2024 06:20 


Рецензии
ХРАНИ ГОСПОДЬ, ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ,
ВАШИХ ПЛЕМЯННИКОВ! ЗАЩИТНИКОВ -
ГЕРОЕВ! КТО ВСТАЛ В ТОТ СТРОЙ,
ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ! ТАКИМ ТАК И
ХОЧЕТСЯ ПОКЛОНИТЬСЯ! А мысли,
Однозначно Верны, под каждою
Подпишусь! МИРА! С МОЛИТВАМИ!

Татьяна Шиляева 8   27.05.2024 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.