Тишины хочу, тишины

              Тишины хочу, тишины,
              Что звенит в ушах, как сверчок,
              И наступит час ворожбы,
              Буду чудо звать на порог.

              Чётки слов - янтарь, бирюза -
              Перебрать смогу до зари,
              Вспомню запах твой и глаза...
              Ворожба моя о любви!

              Тишины хочу, тишины...

              08.05.14г.


Рецензии