Голову склоню

Со своей судьбой глаза в глаза,
Как собаки дикие с оскалом,
Вдвое сложенные паруса,
В воздухе повеяло скандалом.

Вдох тяжелый, выдох - приговор,
Друг другу и ответчик и истец,
Снова в моей жизни форс-мажор,
Бывает храбрым только лишь глупец.

Дикий оскал, смотришь мне в глаза,
Голову склоню, но не сдаваясь.
Фаталисты верят, что судьба
Благосклонна только лишь кусаясь.


21 апреля 2024 г.
г. Москва


Рецензии