Я всё равно её люблю!

Встречаемся недавно мы…
Я думал, что мы влюблены,
Любовь свою мы разделяем:
Её сердцами принимаем.

Так думал я, не сомневаясь.
И что теперь я выясняю:
Смотрю с волненьем на неё,
Не знал, что может быть такое.

У ней есть мнение своё
И далеко совсем другое.
Я озадаченный стою…
За что тогда её люблю?

Я ничего не понимаю…
Разочарованно вздыхаю.
Но спорить с ней я не хочу:
Я всё равно её люблю!


Рецензии