Жил да был по протекции Бога

Жил да был по протекции Бога
На земле развесёлый поэт:
Прохиндей ироничного слога
И любитель говяжьих котлет!

Создавал он годами куплеты,
Запивая их крепким вином,
Поедал с аппетитом котлеты,
Рассылая поэзы кругом!

И пиита не мучила старость,
Что кружилась средь прожитых лет…
У поэзии рифмы остались
Средь запаса вина и котлет!

Коллаж А.Кузьменкова (1962-2022), текст автора


Рецензии
Не хватает литературных критиков, эх... Кузьменков рано ушел.

Елена Атланова   20.05.2024 09:40     Заявить о нарушении
Согласен, рано...

Владимир Монахов   20.05.2024 10:27   Заявить о нарушении