Бывшая жена

Спит с хахалем
Твоя жена,
- Да, изменяет
Мне она.

Раз от измены,
Мне не спастись,
Решили мы
С ней развестись.

Выходит замуж
Твоя жена,
- Теперь мне
Бывшая она.

Забудь про
Бывшую жену,
Оставь в покое
Её одну.

А примешь
Ты её назад?
- Чтобы вернуться
Снова в ад?
Что с ней расстался,
Я очень рад!


Рецензии