Котолёт

Да, да, да, да...
...пыталась приручить кота.
Хотела сделать так, чтоб кот.
Ходил бы задом наперед.
Душевный был, мышей ловил,
В лоточек ссал, болезнь лечил,
Травинку ел, и не хамел.
И не царапал, и не пел,
Тихо ходил, типо летал, и по ночам спать не мешал.
Да и вообще ...

Да этож кот! Что с него взять?!
Кормить, и черезмерно ублажать.
Все привелегии под стать.
Кот!
К нему - не быть, не «я тут думаю», его не звать.
Кот! Кот!!! Понятно ...!

Да и вообще, понаблюдаться надо у врача,
На препаратах может осознание придёт,
Котов на волю, на помойку, отпускать,
Возможно лишь, когда с кукухою отлёт.


Рецензии