Как Аттика меня достала

Не спорь.
Все споры – катаракта,
косынка старой медсестры.
постылость полового акта,
себя прощающая стынь.
Все возбужденья от эпохи –
окрестность Красного Креста,
и даже афоризмы-крохи –
не пристань вывеска к местам,
куда стремится челн Харона,
на вечный отдых прозы дней.
Стихи даруют тонны стона
Сизифом раненых камней.

17.5.24


Рецензии