Чапик

Что с тебя взять, ты просто собака,
У тебя лапы и хвост,
У тебя уши, зубы, а ещё мокрый всегда нос,
В ещё ты душа на распашку,
И обожаешь детей,
А ещё ты ждёшь каждый вечер своего Человека,
И бежишь на встречу словно щенок к маме своей.

Что с тебя взять, ты просто собака,
Лежишь под ногами, почёсываешь бока,
Когда собираются гости,
Ты смотришь каждому в глаза,
И словно тебя никогда не кормили,
И даже можешь за куриную ножку станцевать,
А ещё ты любишь на одной подушке с сестрёнкой спать.

Что с тебя взять, ты просто собака,
Которая была и ушла,
Туда, где рождается радуга
И неповторимая сияющая заря,
Где звёзды в общем танце
Устраивают млечный хоровод,
Ты просто собака...
Но без тебя твой Человек  стал очень одинок.


Рецензии