и догорают молча

чтобы не спорить
.............................идеями
..........................................по улицам
огромные звёзды
.............................на небе
..........................................спрятались
и там
.........всех остальных
...................................игнорируют
а время
............идёт
а звёзды -
..................не старятся
только падают
........................некоторые
и догорают
..................молча ..
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 2009 р . м Львів


Рецензии