столько мелочности и брюзги

сложил
.............уравнению
................................в свою пользу
кубик
.........Рубика
не видать ещё
........................пустынной
........................свалкой
.....................................автомобилей
.................разворованной
у него
..........в глазах
........................столько мелочности
.............................................и брюзги
стоит заплакать -
.............................посыплется
..............................................град монет
подставляя
...................ладошки
.................................вспомни о том
что проскальзывая
................................сквозь пальцы
..................................................слеза
способна отравить
...............................весёлую
.............................................землю
здесь нет ничего
валите
прячьтесь зайки
.........................в норы
....................................поглубже
чтобы не перехитрил
....................................не съел
.................................................с потрохами
лично деревья
.........................не против
..........................................прогибаться
от ураганного
.......................ветра
они вообще
....................лишь шумят
........................................легонько
.......................поскрипывая
а  бензопила
......................захлёбывается
.....................................счастливым
истошным
.................воем .
--------------------------
неудачно удавочку
................................привязал
...............................................к люстре
поражённому током
.................................не до
..........................................самоубийства
на полу валяется
.............................разноцветные
....................................................осколки
по тебе скачут
........................весёлые
......................................детишки
какой же
...............всё таки мир -
........................................какашка
когда тебе
.................необычайно
.....................................грустно
------------------
рукодельницы
.......................почему-то
.......................................в банках с вареньем
прячут озорные
..........................засахаренные
.................................................рожицы
приятные
................истязающие душу
......................................повизгивания
малиновые
...................сны
чтобы больше
........................ни с кем
......................................не ссориться ..
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009 р м..Львів


Рецензии