Пока что лето

Весна вышла из наших тел,
В эти щели проникло лето,
Кто-то выше ещё взлетел,
Добывая частицу света.

Кто-то выглядеть лучше стал,
Ведь весну пережить не просто,
А потом подойдёт металл,
Проникая в тела как воздух.

Как мы это переживём,
Как мы выглядеть будем в этом,
Вброд осилим и водоём,
Но попозже - пока что лето.


Рецензии