наука и спорт

НАУКА И СПОРТ.
Зачем наук знать надо много?
--_ Что есть полезно, а что нет.
Чтоб выбрать верную дорогу
И дать своим друзьям  совет.
За знания всех  уважают
И за советом к ним идут.
Ведь знания как урожаи.
Нет знаний – на тебе хомут.
Учись, сынок, мне мать твердила.
Изобретёшь ты что-нибудь.
Без знаний человек бессилен
И у него короткий путь.
Но к знаниям здоровье надо.
Спорт  никому не повредил
Всё вместе людям как награда –
Источник для здоровых сил.
Я много лет работал в школе.
Давал советы много знать.
Наука в тело нам не колет.
Наука всем нужна как мать.


Рецензии