неспроста повесился на пампасах в памперсах

в петлице -
...................цветочек
неспроста
.................повесился
.................на синих
...............................брюках
...........................................с лампасами
вселенная
..................таких штанов
........................................всегда одинакова
приводит к удушению
........................данного
....................................индивида
....................с погонами
слишком
...............много
.........................на совести
совесть
..............разревелась
....................................и вспомнила
детские годы
......................проведённые
............................................в песочнице
она бы
............там
..................и осталась
..................если бы
................................не излишняя
любовь
............к чинам
.........................и званиям
а так
.........с синим
......................языком
......................и глазами
......................................вылупленными
болтается
.................на чердаке
...................................загородного
..................................................дома
.................гражданин
...................................мент
...........................................продажный
и никто не знает
...........................то ли сам
...........................................удавился
................и с какой бы то
..........................................радости ?
то - ли его
.................кое - кто
.................но следов
..................................не осталось ..
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009 р м .Львів


Рецензии