Из цикла Шедевры души

Не мёртвый свет стеклянных ламп,
не зов цветных реклам -
родник ты мне в тот зной была
и в пустоши - тот храм!..

И, верно, бо'льшим быть могла -
фантазия моя...
О эти брови - два крыла,
где радуга цвела!

И хоть познал не в суете,
не в суе понял суть,
флюиды те и чары те -
не мыслю, чем вернуть...

20 мая 2024


Рецензии