Залётный ветер забежал

Залётный ветер забежал,
Играет тихо с занавеской,
Вчера был у него аврал,
С дождём устроил всем замеску.

Ну, а сегодня  -  летний бриз
С улыбкой утро встретить хочет...
Листочек на окне повис:
Улика ветра в вихре ночи. 


Рецензии