О. Опять обратно не хочу писать - 12651

О. Опять обратно не хочу писать
05:55
Публикация номер - 12651

Уролог поэзии диагноз написал: аденома головного мозга пузыря -
Затруднения писать. И писсуар планшета как слеза.
А критики, а критики веселятся: а, август май канцероген! Урряяяя!
Да пусть курят. Как курят, я критикам всыплю - и слезай
С моего коня - я ж князь Нельзя. Меня стихами не стоит разорять -
Как роза в навозе - зеркало портрета - в пустой зал
Залп выступлений пусть выпалит в меня потертый свой заряд,
Подряд на каждый ряд месть мест и темы - я ж сказал:
Мне нечего писать. Пустого могучего пузыря взошла заря.

        20 мая 2024 года примерно 06:00

***


Рецензии