Тане - 3717. Непутёвый Я, раб Божий!..

ОДНОЙ ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕСС - ПОДРУГ, ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ТЕМНЫШЕВОЙ!

***

"Непутёвый", Я, раб Божий,
Да, "скачу, Тань, иноходцем":
Мне, "посредник", не поможет,
В СвЯзи - с ГОСПОДОМ и Солнцем!!!

Сам, Душой и сердцем верю,
В ГЕНИАЛЬНОСТЬ - ИИСУСА,
Не жалея, про потери,
Подлых дьявольских - искусов!!!

Да, спартанский образ Жизни,
По Душе, всегда, Поэту:
Я живу - при "коммунизме",
Слава ГОСПОДУ - за это!!!

Батюшка Наш, Дионисий,
Есть, пожалуй, исключение,
(Если, вдруг, стучится - кризис!),
Возвращает Мне - Терпение!!!

Наверстал, Стихов и Песен,
Я, БОЖЕСТВЕННЫХ, немало,
Кругозор Мой - интересен:
Таня, Сам - "не кто - попало"!!!

Непутёвый Я, раб Божий,
Да, "скачу, Тань, иноходцем":
Мне, "посредник", не поможет,
В СвЯзи - с ГОСПОДОМ и Солнцем!!!

***

С Уважением! Теплом Души, Солнышко!

Тюрин Георгий Сергеевич
20 мая 2024 г.


Рецензии
Спасибо, Георгий. Так держать! Пусть вдохновение не покидает! С уважением.

Татьяна Темнышева   20.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
В церкви и Соборы,
Редко, Тань, хожу:
Это - грех, нет - споров,
Минус - рубежу!!!...

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.