Окна RUS. ТА

Деньги переплачивают
хорошему образованию -
только за плохое
воспитание.

Приятнее всего
верить -
в Деда Мороза,
делающего тебе подарки
с помощью -
твоих родителей...

Личность иногда -
выделяется
из толпы,
только постоянно -
выделываясь..

Уничтожая Гармонию,
мы не готовимся -
только к жизни
в Хаосе...

Жизнь -
самая нездоровая
маета
бессмертной Материи...

Не приведшие народ -
ко многим вершинам,
готовят для него -
единственную Пропасть...

В погоне
за горячими новостями
напарываются -
и на холодное
оружие...


Рецензии