Стих - буриме

Артист, придерживаясь ритма,
На  сцене бешено кружа,
Слова выплёскивая в рифмы,
Воткнул в партнёршу свой кинжал.

Произнеся, что жил лишь ради
Десятки лет неё одной
И утопил он в водной глади
Её, кинжал и свой покой.


Рецензии