Дни и ночи неустанно...

Дни и ночи неустанно
Забирает смерть людей,
На земле обетованной
Рай доступен только ей.

Не пришёл с войны сыночек,
И в семье жена - вдова,
Без него растит двух дочек,
Боль на душеньку легла.

Никогда муж не вернётся,
Не обнимет,не прильнёт,
И к губам не прикоснётся,
И к друзьям не позовёт.

Дни и ночи постоянно
Трупы с фронта шлёт война,-
Кровочат в семьях раны,
Обагряя ордена.

    20.05.2024г.


Рецензии