Накопить не купить - 12646

Накопить не купить
05:15
Публикация номер - 12646

Если сели - лесть стели.
Или стебли лить и пить
Копии копеек - кипы
Пока ипотека пикает.
А банк - кабан.
Кому наган,
Кому мука. Купить.
И не копить - пить.

        20 мая 2024 года примерно 05:20

***


Рецензии