Зеленая Обезьяна и Золотая середина Баланса

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и, оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Сегодня в этой теме наши крайности отрегулирует индикатор Баланс, золотая середина станет мерилом ценностей – слабому добавят сил, а слишком озабоченных и агрессивных притормозят, чтобы не натворить беды. Из дел полезен будет только отдых, энергия сегодня на нуле. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. А если дождь со снегом на дворе, тогда элементарно - зонтик не забудьте! Я думаю, нам хватит ума, терпения и юмора в придачу, чтобы остаться разумными сегодня и не пытаться играть в опасные игрушки Обезьян. Фейерверки в честь себя любимых мы запускать не будем и панихиду о несбывшихся надеждах тоже прекратим, сегодня уже поздно пить Боржоми и бесполезно рваться в облака – все важные дела отложим на потом и не зацикливаясь ни на чем, мы будем просто радоваться жизни - тому, что светит солнце, а рядом с нами те, кого мы любим!


Рецензии