Всегда готов!!!

Я "ОКТЯБРЁНКОМ"был и "ПИОНЕРОМ" тоже.
И не таясь, об этом говорю!!!
Встречают по одёжке и по роже,
А провожают только по уму.
И до сих пор всегда я "САЛЮТУЮ",
И с честью отвечаю на вопрос:
"ГОТОВ ЛИ ЗАЩИТИТЬ Я РУСЬ СВОЮ СВЯТУЮ?"
Отвечу Вам:
"ДА, Я ВСЕГДА ГОТОВ!"


Рецензии