Какие наши с вами годы

Какие наши с вами годы?
Взглянув на дату, удивлюсь.
Со знаком качества порода,
Братвой российскою горжусь!

Считая минусы и плюсы
Я математикой займусь.
Прибавить в весе, это минус,
Набраться мудрости, то плюс.

Пусть ломит кости в непогоду,
С зонтом я под дождём пройдусь.
В роду Европы много сброда,
Но это точно не про Русь!

Она водицей родниковой,
Не только жажду утолит.
Красой России опоённы.
Моя любовь к ней безлимит…..


Рецензии