Разбитые мечты

Мечты, как стекло, в руках с блеском дрожат,
Их легко разбить, и ещё легче их потерять.
Сквозь трещины надежды свет мерцает слабо,
Осколки упавших звёзд – в душе оставят шрамы.

Разбитые мечты – путь к новым вершинам,
Ведь каждый крах – это шанс обрести силу.
Среди обломков прошлого, среди бури и ветров,
Рождается сила, что ведёт вглубь новых миров.

Не бойся мечтать, не бойся за мачты страдания.
Ведь каждая боль потерь – это шаг к пониманию,
Что мечты, хоть и хрупки, но они всего нового кровь.
Из разбитого однажды, целое строится вновь.
20.05.2024


Рецензии