Не в счёт

Я в сотый раз заправляюсь спидами               
И вижу на улице знакомых людей               
Но это не в счёт, это так между нами               
По этому поводу много разных идей               
               
Нет дальше так дело никуда не годится               
Дальше так дело никуда не пойдёт               
Я угодил опять в психбольницу               
Только в этот раз это было не в счёт               
               
Если б я знал чем всё обернётся               
Но я был не в силах ничего изменить               
Когда-нибудь всё на место вернётся               
Свои нам усилия нужно объединить               
               
Зачем же нам всё так усложнять               
Мы могли бы об этом договорится               
Бывает нам сложно друг друга понять               
Неужели меня снова ждёт психбольница               
               
И мокрого места от меня не осталось               
Лекарства дают о себе знать               
Назад в голове моей время моталось               
Когда же всё кончится ёб вашу мать.


Рецензии