Золотая эпоха для нас

Те, что едут в Россию, ненавидя всех русских при этом
И надеются с семьями в нашей земле прорастать.
Надо знать им одно, что для них только лето,
А потом их не будет. Нигде. Никогда. Убегать?
Не нужны и своим. Отказались от них государства,
Так зачем расплодились и не могут себя прокормить.
Мы для вас - не кормушка. Зачем же нам ваши мытарства?
Вы уж сами решите, хотите ли жить.

И планета, и мы, мой любимый славянский народ,
Чистим Землю от всех "мертвецов" низкотонных.
И в мгновенье одно "мусор" весь унесёт
Ураган частоты, только Богам присущей.
Так давно повелось, что Россия чиста и прекрасна,
Чужаки никогда не могли её душу понять.
Золотая эпоха для нас, неужели не ясно.
Вам осталось чуть - чуть и пора исчезать.


Рецензии