Ароматы сиреневых кружев...

Ароматы сиреневых кружев,
Ароматы черемухи белой.
Нас опять закружит и завьюжит,
В майской проседи Праздников смелых.

Добавляются здесь Дни Рожденья,
Как Пасхальная явь осознанья.
А серебряный век,повторенье,
Вновь играет,что будет не знает.

И поэты с Российской душою,
И Шаляпин,не бас,но названье:
Остаемся с Россией родною,
Исправляем прошедших незнанье.


Рецензии