Как жить?

Кто скажет мне как жить? - никто не скажет!
У каждого своя стезя.
Кто скажет мне ка жил? - не все, но скажут...
В надежде оправдать себя.
Что делать, если ты не знаешь?
Да ничего, живи учись.
Вот только жизнь - родная, а всё вокруг чужой испуг...
Никто не знает правду жизни, никто не ведает о ней,
лишь лама, далеко в тебете, тоскует иногда по ней...
Так стоит ли пороть горячку, когда ты в жизни не у спел,
Ведь что дано всем при рожденье потенциально всех удел...
Бывают в жизни исключенья, отсюда в правилах им быть,
Хотя, возможно исключеньям даровано по-праву жить...


Рецензии