Порошки про лешего

Был у Яги на вечеринке
напился вдоволь коньяка
скупнуться б тёплая водица
пока

меня не зря назвали лешим
в лесу я вырос среди мхов
вот мчусь купаться я на речку
бегом

я между прочим очень трезвый
и не накличется беда
хоть говорят что по колено
вода

я непременно  искупаюсь
известно это наперёд
но только кто же мне тут спинку
потрет
***
20.05.24 стихи_и_я


Рецензии